Кошелек Добкина и Кернеса: зачем Олег Гуревич финансирует донецких террористов?

16 июля 2011 года председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин назначил своим советником по вопросам топливно-энергетического комплекса (на общественных началах) Олега Владимировича Гуревича. Новоназначеный советник одновременно является директором и учредителем ООО «Реал-НП», а также входит в состав правления ОАО «Финантек», 50% акций которого принадлежит отцу Михаила Добкина Марку Моисеевичу.

Налог на совесть: как олигарх Жеваго вывел в оффшоры $187 миллионов (документы)

Налог на совесть: как олигарх Жеваго вывел в оффшоры $187 миллионов. За деньги, не полученные в госказну из-за неуплаты налогов оффшорами , можно было бы содержать не один район его любимой Полтавской области.

Принципиальность говорливого нищеброда Лещенко продается не так уж дорого

Принципиальность говорливого нищеброда Лещенко продается не так уж дорого. Сергей Лещенко, который еще не столь давно работал журналистом (получал заказные материалы от 800 долларов за штуку и был рад жизни), а сегодня «трудится» народным депутатом во фракции «Блока Петра Порошенко», не настолько честен перед своими читателями и избирателями, как любит об этом говорить в эфире […]

ОО «Чесна країна»: Валентин Наливайченко пытается дестабилизировать ситуацию на Днепропетровщине

Заявление Главы СБУ Валентина Наливайченко о якобы причастности команды Коломойского к убийству сотрудника СБУ в Волновахе — это попытка дестабилизировать ситуацию в регионе. Общественная организация «Чесна країна» обращается к Наливайченко с требованием отказаться от подобных провокаций и опровергнуть ложную клевету.

Дело Коломойского приобретает неожиданный оборот

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что ни одна из охранных частных структур по законам Украины не имеет право на огнестрельное оружие, и дал охранным компаниям 24 часа на разоружение. Об этом министр написал в своем Facebook.

Заместитель Генпрокурора Украины Баганец раскрыл коррупционные схемы прокурора г. Киева Сергея Юлдашева

Заместитель Генпрокурора Украины Баганец раскрыл коррупционные схемы прокурора г. Киева Сергея Юлдашева. Коррупция в органах прокуратуры будет полностью искоренена, а прокуроры, противозаконно использующие свои служебные полномочия и процессуальные права с целью достижения личной выгоды, будут привлечены к уголовной ответственности.

Дешевое жилье в Киеве: Жемчужина Троещины, ЖК Научный и другие строительные аферы Киева

Дешевое жилье в Киеве: Жемчужина Троещины, ЖК Научный и другие строительные аферы Киева. Спеши успеть! Такое «последнее предупреждение» сразу на весь экран появляется, только заходишь на сайт новостройки «Жемчужина Троещины». Всего лишь три квартиры со скидкой 15% плюс рассрочка от застройщика, новая цена уже через три дня. Вроде бы должна быть исчерпывающей информация в разделах […]