Конфликт интересов Рональда Лаудера

В январе 2015 года (швата 5775) президент Всемирного еврейского конгресса (ВЕК) Рональд С. Лаудер был награждён Большим или, как его еще называют, Командорским крестом ордена «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия». Награду ему вручил в Вашингтоне посол ФРГ Петер Виттиг в присутствии вице-президента США Джо Байдена.

Александр Ефремов покончил с собой при загадочных обстоятельствах, — СМИ

Очередное громкое самоубийство в рядах регионалов. На момент написания материала официального подтверждения смерти Александра Ефремова нет, как и опровержения информации, полученной от Нестора Шуфрича.

Слухи о покупке судьей Головачевым роскошной виллы на Кипре подтвердились. ФОТО

Опубликованная ранее в СМИ информация о приобретении заместителем председателя Апелляционного суда г. Киева Ярославом Головачевым особняка стоимостью 4 миллиона евро в г. Ларнака (Кипр) получили официальное подтверждение.

Каргилл категорически отрицает свою причастность к махинациям с аккредитивами и коррупции по делу Дельта Банка

В последние месяцы в Средствах Массовой Информации можно найти огромное количество публикаций о том, что американская компания Каргилл якобы незаконно вывела 100 миллионов долларов из банка Дельта перед самым падением банка. Некоторые СМИ говорят о том, что якобы именно эти действия Каргилла привели Дельту к краху. В сообщениях СМИ говорится о неких махинациях Каргилла с […]

Канада готова поставить Украине партию современного оружия

Пока что речь идет не о летальном вооружении, а о так называемом оборонном. Тем не менее, решение Канады уже вызвало волну негодования и страха в российских СМИ. Горе-известный МИД Российской Федерации пока что не прокомментировал данный факт. Стоит заметить, что Канада остается одной из немногих стран мира, которые стабильно и безвозмездно помогают Украине обороняться от […]

Николай Голомша – лидер первой политической силы, объединившей патриотов Украины

  Последние два — три месяца не снижается общественный интерес к новой политической партии «Патриот» и его лидеру Николаю Голомше. Наш политический эксперт Игорь Мизрах задал несколько вопросов Николаю Ярославовичу.