«Оппозиционный блок» покидает Днепропетровск ради Кривого Рога

Областной штаб «Оппозициого блока» сворачивает свою деятельность в Днепропетровске и переезжает в Кривой Рог. Областной штаб Блока, ранее расположенный в одном из офисных зданий на проспекте Карла Маркса в центре Днепропетровска, съехал из занимаемого помещения, на котором сразу после выезда штаба политсилы появилось объявление об аренде.

Черниговский узел: Сергей Березенко в погоне за мандатом

Еще год назад невозможно было предположить, что город Чернигов, обычно остающийся на задворках политической жизни Украины, станет эпицентром мощнейшего противостояния влиятельных сил. На 205 округе разворачивается сражение президентской и днепропетровской команд: ставленник Порошенко Сергей Березенко против экс-зампредседателя Днепропетровской ОГА Геннадия Корбана. И если известность Корбана бежит впереди него, а с марта 2014 года он и […]

Сергей Левочкин: сказ о том, как тапки и донецкие штаны с лампасами кукловодят украинским политикумом?

Сергей Левочкин — фигура не вполне однозначная. Будучи исключительно поверхностным и глупым человеком, ему посчастливилось родиться в семье главного тюремщика Украины. Повидав все прелести жизни молодого мажора в противовес тюремным будням, Левочкин решил не идти в президенты, которых можно сменить как перчатки, а стать их вечным замом, столпом коррупции и беззакония в Украине.

Против экс-замгенпрокурора Баганца возбуждено уголовное дело за пожар на нефтебазе

СБУ открыла уголовное производство в отношении бывшего заместителя Генерального прокурора Украины Алексея Баганца за получение преступных доходов от руководства нефтебазы «БРСМ-Нафта» в селе Крячки Киевской области.

Банк «Русский стандарт»: понижен, оскорблен, но не унижен?

Скандальная история банка «Русский стандарт» обрастает все новыми и новыми подробностями. На момент времени сотрудники банка «Русский стандарт» задумываются о бессрочной забастовке из-за массовых задержек по заработной плате, а также волны сокращений в филиалах банка. В то же время, эксперты уверяют: банк «Русский стандарт» останется на плаву, о банкротстве говорить пока что не приходится.

Сергей Целовальник получил уголовное дело

Сегодня вечером директору департамента градостроительства и архитектуры КГГА Сергею Целовальнику было предъявлено официальное обвинение со стороны следователя ГПУ по особо важным делам. Бессменному градостроителю Киева «шьют» вымогательство и коррупционную деятельность на общую сумму более 30 миллионов долларов.

Глава Синельниковской РГА в первый день работы потребовал купить ему автомобиль

Председатель Синельниковской районной государственной администрации Александр Шабанов в первый же день после назначения потребовал от начальника управления сельского хозяйства собрать с фермеров деньги на его новый автомобиль. Об этом сообщили местные фермеры, в частности — руководитель одного из крупнейших фермерских хозяйств Синельниковского района Владимир Рой.

Вадим Карасев: Клюев и Мельничук — только цветочки

Клюев и Мельничук лишились иммунитета. Сергей Клюев стал первым депутатом, которого лишили неприкосновенности этим летом. На очереди его тезка — Левочкин и брат Андрей. По большому счету, последовать за Клюевым может около двух десятков народных избранников, среди которых личности, как одиозные, так и вполне среднестатистические, — считает политолог Вадим Карасев. По его словам, «Клюев и […]

Ресторан ИШАК (ESHAK Чайхона) в Киеве закрывают из-за массового отравления клиентов

После массового отравления Сергей Светлаков заркывает ресторан ESHAK Чайхона в центре Киева. 18 человек оказались в столичных больницах в результате острого пищевого отравления в ресторане «ESHAK» Чайхона. Состояние двоих оценивается медиками, как критическое. Об этом накануне сообщил в интервью Информационному Агентству Kommentator (Kommentator.org) адвокат пострадавших О. Бойко, который готовит коллективный иск к владельцам горе-заведения.

Что скрывает Руслан Демчак: криминальный миллионер порочит Порошенко

Не только конвертационным центром, созданным на базе ЭРДЕ-банка, может быть интересен правоохранительным органам бизнесмен и аферист Руслан Демчак. Одна из самых грубых мошеннических схем, реализованных им и членами его семьи, состоит в хищении земельных паев крестьянских хозяйств на многие миллионы гривен.