Любовный треугольник Путина: байкер Хирург, тормоз Царев и застенчивая шестёрка Вилкул

Недавно на Днепропетровщине был установлен билборд с Александром Вилкулом на фоне российского флага. На плакате экс-губернатора приобнимает известный байкер-путинист Александр Залдостанов по кличке Хирург вместе с бывшим народным избранником, а позже главным организатором так называемой «новороссии» Олегом Царевым.

Камень для Вилкула, или как украсть не только деньги, но и идею

В народе бытует славная пословица: «Его в дверь, а он в окно». Именно так можно сказать об одном из функционеров Партии регионов, бывшем губернаторе Днепропетровской области и вице-премьер-министре в правительстве Азарова Александре Вилкуле. В наши дни, изрядно порастеряв кредит народного доверия, он вновь стремится вернуться во власть. Но не для того, чтобы облагодетельствовать простых украинцев. […]

Олесь Довгий и Вадим Столар стали жертвами собственной жадности, — Вадим Карасев

Одиозные младоолигархи Олесь Довгий и Вадим Столар сами виноваты в том, что потеряли места в новой власти. Так, Олесь Довгий лишился поддержки практически всех своих товарищей у власти из-за внедрения «старых коррупционных схем внутри новой системы», а Вадим Столар, возглавивший киевский штаб Порошенко, попросту не сумел вовремя провести зачистку по старым грешкам и криминальным связям.

ГПУ открывает уголовное дело на Вилкула за многомиллионные откаты времен «Азаровщины»

Многострадальный «Евробаскет-2015» кого-то солидно обогатил. Генеральная прокуратура Украины начала расследование дела о хищении денежных средств в особо крупных размерах во время строительства инфраструктурных объектов для проведения спортивного турнира «Евробаскет-2015». За данное мероприятие в правительстве Николая Азарова при Президенте Викторе Януковиче непосредственно отвечал вице-премьер Александр Вилкул.

Александр Вилкул потребовал откат за днепропетровское метро

Работы по строительству днепропетровского метро не возобновляются несмотря на наличие средств на инвестиционных счетах банков, поскольку бывший руководитель Днепропетровской ОГА во времена президентства Виктора Януковича, депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул требует от потенциальных участников тендера откат в размере 10%.

Финансовая разведка Украины и Лихтенштейна арестовали 13 млн швейцарских франков судьи Высшего хозсуда

Государственная служба финансового мониторинга Украины совместно с финансовой разведкой Лихтенштейна смогли арестовать 13,1 млн швейцарских франков на счетах скандально известного судьи Высшего хозяйственного суда Украины.