Главой фитосанитарной службы ДНР станет украинский чиновник-коррупционер Вадим Симонов

Одно из последних вакантных мест в руководстве исполнительной власти Донецкой народной республики – пост главы ветеринарной и фитосанитарной службы ДНР – займет Вадим Евгеньевич Симонов, бывший первый заместитель председателя Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины.

Сергей Думчев разворовывает деньги на АТО с помощью банка ПАТ «КБ Премиум»

В результате собственного расследования, проведенного журналистами Интернет-издания databank.in.ua, стало известно, что ПАТ «КБ Премиум» (код ЄГРПОУ 35264721) предоставлял финансовое обслуживание фиктивным предприятиям, через которые группой злоумышленников, в сговоре с должностными лицами Департамента госзакупок и снабжения Минобороны Украины было похищено около 14 млн. грн.

Ночью в больнице скончался Игорь Мосийчук

На сорок четвертом году жизни из-за кровоизлияния в желудке в Киевской городской больнице скорой помощи скончался народный депутат Украины Игорь Мосийчук – сообщил Databank.in.ua редакции наш собственный источник.

Депутат Александр Герега: реальная социальная помощь и конкретные дела

Не все политики готовы на свершения ради народа. Люди слышат только обещания, не подкрепленные делами. После депутатских выборов заканчиваются и красивые слова. Но не все политики одинаково безответственно относятся к своим обещаниям.

Сергей Думчев скрыл судимость и дворец за 20 миллионов

Сергей Думчев — эдакий скромняга, закупивший порядка 30 редакций основных интернет-порталов ради собственного пиара накануне киевских выборов. К сожалению, Сергей не сумел скрыть свое участие в ММСИС. Впрочем, на помочь редакции Датабанк (Databank.in.ua) пришел источник, подтвердивший, что С. Думчев по сей день не расплатились с персоналом ММСИС.

Александр Качный: Вилкул подставляет весь «Оппозиционный Блок» методами Януковича в Днепропетровске

Александр Качный — один из наиболее перспективных молодых политиков времен правления Януковича редко радует общественность публичными выступлениями и, тем более, громкими заявлениями. Но тут ситуация из ряда вон выходящая. Оппоблок Киевской области пытаются изолировать, как и другие региональные ячейки политической силы. По словам самого Качного: молчать больше нет сил.

Евгений Дод может получить 10 лет за махинации в «Русгидро»

Евгений Вячеславович Дод всегда говорил: пока можешь — бери. Набрал. Теперь придется, или расплачиваться со всеми, включая следователей и СМИ, или же мотать срок. Невыезд уже поставлен, улететь вряд ли получится.