Завод Героя Украины Янковского спонсирует террористов «ДНР»

Предприятие «Стиролбиофарм», которое специализируется на производстве медикаментов и принадлежит Герою Украины Николаю Янковскому, продолжает работать в захваченной боевиками Горловке и платит налоги в так называемый «бюджет «ДНР».

Теракт в супермаркете АТБ посчитали «хулиганством»

Сегодня ранним утром, около семи часов, на киевской улице Маршала Тимошенко в супермаркете «АТБ» прогремел взрыв: неизвестный бросил в помещение взрывпакет. К счастью, жертв нет. Сам же террористический акт посчитали «хулиганством».

Курсы английского языка: актуальный тренд 2017

Юрий Гаврилечко: в Украине останется 10-15 банков

Эксперт Фонда общественной безопасности Юрий Гаврилечко считает, что общее количество банков в нашей стране уменьшится до одного-полутора десятков. «Уже к началу следующего года историей станет не менее двадцати финучреждений», — уверяет корреспондента Databank.in.ua господин Гаврилечко.

Креативный подход: Давыдов vs Березкины

Юрий Давыдов пользуется широкой известностью в агросекторе. Он был одним из акционеров агрохолдинга Креатив и долгое время возглавлял эту когда то успешную агрокорпорацию. Однако именно Давыдова последнее время обвиняют в финансовых махинациях. Якобы Давыдов набрал кредитов, которые принудили мажоритарных акционеров продать компанию. Мол, Давыдов компанию «надул», а Березкин «продул». Якобы «финансовая креативность» Давыдова привела компанию […]

В ДНР убили очередного главаря боевиков: Евгений Вагнер найден мертвым

Террористические власти продолжают радовать Сурковых-Путиных очередными свершениями. На этот раз погиб уважаемый среди боевиков человек — руководитель «Частной военной компании» Евгений Вагнер. Его убили при очередной волне зачистки, начатой по приказу Захарченко.

Андрей Черняков: самолеты и виллы главы НПО «Космос»

Андрей Черняков — личность известная лишь в узких кругах. И то, давно… В России его помнят, как подельника Ротенбергов и одного из спонсоров «раннего» Путина. И вот накануне английский суд арестовал имущество главы НПО «Космос» по всей Европе.