Имущество агрохолдинга Ukrlandfarming захватили оккупационные «власти» Крыма

На территории Крыма произошел незаконный захват территории, помещений и оборудования птицефабрики «Южная Холдинг», входящей в структуру компании AVANGARDCO крупнейшего в Украине и Европе агрохолдинга Ukrlandfarming. Об этом говорится в заявлении пресс-службы агрохолдинга UkrLandFarming, копией которой располагают «Українські Новини».

В результате мошенничества семья Галбмиллион-Бахталовской лишилась квартиры

Незаконное присвоение права собственности на квартиры, а проще говоря, бытовое рейдерство по-прежнему имеет место в нашей жизни и не сбавляет оборотов несмотря ни на что. Это связано с такими факторами как коррупция, а также проблемы в судебных и правоохранительных органах, что дает поле для разгула мошенничества.

ЧАО «Креатив» требует от нардепа Березкина вернуть 4,8 миллиона гривен

Креатив обратился в Кировский райсуд г. Кропивницкого с иском против народного депутата Станислава Березкина. Креатив просит суд признать недействительным договор от 26 июня 2013, согласно которому С. Березкин продал ЧАО «Креатив» корпоративные права в компании Фед-Агро за 4,8 миллиона гривен.

Владимир Балтаджи, Герман Кудинов и Владимир Струк — кошельки террористов в столице Украины

Сегодня мы поименно назовем сепаратистов и спонсоров террора на Донбассе, которые спокойно живут в столице Украины. Владимир Балтаджи, Герман Кудинов, Владимир Струк и ряд других кошельков ДНР-ЛНР не только проживают на территории свободной Украины, но и ведут здесь успешный бизнес, пока наши ребята гибнут в АТО.

Украине угрожает новая волна ядерного кризиса

Украинская атомная энергетика находится на грани глубочайшего кризиса.

Владимир Балтаджи, Сергей Дунаев, Арсен Клинчаев, Медяник и Ефремов: почему сепаратисты остаются на свободе

В течение последних двух лет в обществе сформировался четкий запрос в отношении привлечения к ответственности лиц, которые способствовали сепаратистскому движению и фактически были пособниками террористов. Только сегодня появились какие-то заметные результаты работы в этом направлении.

Разборки собственника «Дарницы» привели к дефициту жизненно важных вакцин

Стоит напомнить, что фирма «Дарница» – не просто фармацевтический гигант. Она крупная корпорация, активно вмешивающаяся в политику государства путем подкупа чиновников и собственного лобби во власти. В «Дарнице» налажено «государственно-частное партнерство». Пока Владимир Загорий возглавляет наблюдательный совет ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», его сын Глеб лоббирует интересы фирмы в Верховной Раде.

Мойщики из Марфин Банка боятся разгневанных одесситов

Марфин Банк уже давно стал именем нарицательным в Одессе. Тем не менее, доверчивые одесситы до последнего продолжали терпеть беспредел творящийся в финучреждении.

Киевские конверты пришли в Херсон или беспредел на границе с Крымом

На территории Херсонской области под четким и непосредственным руководством налоговых милиционеров Фролова Александра, Федорука, Лукашева и Зелинского действует преступная организация цель которой незаконное формирование налогового кредита с НДС предприятиям реального сектора!

Владелец фармкомпании «Дарница» Глеб Загорий не брезгует титушками и готовит развал Минздрава

Глеб Загорий, участник многочисленных коррупционных схем работавшим со времен Януковича, успел отметиться и фигурантом уголовного дела. Один из богатейших депутатов Верховной Рады Украины, смог замять дело по-тихому.