Виктор Баранский: в Украине необходимо пропагандировать семейные ценности

В Украине не менее 400 тысяч семей имеют троих и более детей. Такое явление как многодетность сегодня воспринимается неоднозначно, поскольку в условиях кризиса, который сопровождает новую украинскую реальность это не только радость, но и немалое количество проблем, — отмечает депутат Одесского облсовета Виктор Баранский.

Игорь Черкасский возглавил совет по борьбе с отмыванием денег

Кабинет Министров Украины создал Совет по борьбе с отмыванием денег. В его состав вошли 30 человек. Кабинет министров создал совет по вопросам противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения.

Банк Михайловский: Игорь Дорошенко, его Плеяда и Фагор

Последние новости из банка Михайловский не могут не радовать обманутых вкладчиков. Якобы, виновных все же накажут. Пускай, даже не Кауфмана, Грановского, но хотя бы Зинкова и Дорошенко. Полищук может спать спокойно. В ближайшие недели состоятся сразу несколько судов по банку «Михайловский».

GOOBER.COM.UA: свитера оптом по шокирующим ценам!

Возможно Вы удивитесь узнав, что можно солидно сэкономить на одежде, если покупать её в оптовых магазинах. И для этого не обязательно быть предпринимателем.

На «Седьмом километр» резко увеличилось количество товаров от отечественного производителя, — Олег Гресь

Самой интересной и позитивной тенденцией украинского рынка одежды в текущем году можно смело называть поиск новых решений для успешного развития компаний в период жесткого кризиса. Это спровоцировало рост конкуренции. В борьбу включился и отечественный производитель, всплеск развития которого отмечают все эксперты, в числе которых и человек, знакомый с ситуацией не понаслышке — Олег Гресь.

После оскорблений в адрес героев Небесной Сотни Александра Дубинского воспели ватники

Ряд российских изданий опубликовал хвалебные оды опальному украинскому журналисту Александру Дубинскому. На фоне скандала, фигурантом которого ведущий программы Гроши стал вследствие оскорблений в адрес героев Небесной Сотни и участников парада на День независимости, росСМИ буквально воспели подвиги Александра Дубинского.