Зачем пособник сепаратистов Игорь Сало оформил 8 паспортов в двух странах?

Российский бизнесмен Игорь Сало хорошо известен в Украине.

Почему Глеб Загорий использует схемы ухода от налогообложения?

Собственник фармацевтической фирмы «Дарница» Глеб Загорий является далеко не бедным и весьма влиятельным человеком в Украине. Однако в планах бизнесмена – полный контроль над отечественным рынком медпрепаратов. Что позволит больше зарабатывать не только на продажах лекарств, но и на уклонении от уплаты налогов.

Шепелєв знову «сяде» заочно

ГПУ розпочне заочне розслідування щодо екс-нардепа Шепелєва. Печерський районний суд Києва дозволив Генеральній прокуратурі розпочати спеціальне (заочне) досудове розслідування проти колишнього депутата Верховної Ради Олександра Шепелєва, якого звинувачують у замаху на вбивство і розкраданні грошей.

Реальная зарплата украинцев вновь сократилась

Реальная заработная плата в Украине в ноябре 2016 года по сравнению с октябрем-2016 уменьшилась на 0,7%.

Енакиевский шапкокрад признал владельца Рошен президентом

Подлечивший печень на свободных от демократии островах Азии генпрокурор Украины назвал два ключевых юридических момента в допросах одиозного межигорского беглеца.

Завод Порошенко получит по экспортно-импортным заслугам

Кабинет Министров планирует предоставить заводу «Ленинская кузница» право на экспорт и импорт товаров военного назначения.

Кравец Юрий Игоревич: конкуренция на рынке услуг ЖКХ приведет к улучшению их качества и установлению справедливых цен

Одесское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины проводит исследование на рынке предоставления услуг содержания домов и придомовых территорий на предмет наличия препятствий осуществления субъектами хозяйствования (управителями) деятельности и ограничения конкуренции на указанном рынке, – сообщил нашему изданию Кравец Юрий Игоревич, председатель Одесского отделения АМКУ.

В Раде может появиться оппозиционное объединение

В объединение могут войти во фракцию «Батькивщина» и «Самопомощь», а также неформальные депутатские группы партий «Свобода», «Народный контроль», «Свобода» и внефракционные депутаты.

Ученые приписали Черный Квадрат учредителям IT компании Lucky Labs

Группа независимых британских ученых обнародовала новые результаты исследований о деятельности представителей рептилоидной цивилизации на Земле.

Ковальчук А.Т. — заслуженный профессор кафедры коррупции

Этим рассказом хочу описать жизнь Ковальчука Андрея Трофимовича. Жизнь — это громко сказано, скорее речь идет о его коррупционно-нетрадиционном существовании… Но, обо всем по порядку.