Нардеп від “Самопомочі” Іван Мірошніченко заперечує схожість із земноводним

Народний депутат, член фракції об’єднання «Самопоміч» та комітету Верховної Ради з питань аграрної політики та земельних відносин Іван Мірошніченко категорично заперечує поширену раніше інформацію про свою схожість із представниками класу земноводних, зокрема, жабою, та просить засоби масової інформації надалі уважніше перевіряти дані, що публікуються.

Во Львовской области налоговик за взятки сливал коммерческую тайну конкурентам по бизнесу

При получении взятки в размере 400 долларов задержали начальника Радеховского отделения Червоноградской налоговой Олега Сольвара. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Двое топ-чиновников «Укрзализныци» попались на подкупе вышестоящего коллеги

При попытке дать взятку в размере 85 тыс. гривен попались заместитель директора филиала и помощник директора одного из направлений работы «Укрзализныци». Об этом сообщает департамент защиты экономики Нацполиции.

Вадим Карасев: Из-за действий Мирошниченко «Самопомощь» сползает на политическое дно

Объединение «Самопомощь» несет значительные электоральные и репутационные потери в связи с действиями одного из представителей своей парламентской фракции, члена комитета по аграрной политике и земельным отношениям Верховной Рады Украины Ивана Мирошниченко.

В «Одессаоблэнерго» за взятки размещали рекламу на опорах

Правоохранители разоблачили «на горячем» работника одного из участков районной электросети «Одессаоблэнерго». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

В аграрном крыле «Самопомощи» лоббируют интересы друзей Путина, — Вадим Карасев

Народный депутат, член фракции объединеня «Самопомощь», член комитета Верховной Рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений Иван Мирошниченко лоббирует интересы российского олигарха, владельца агрохимического холдинга «Акрон» Вячеслава Моше Кантора.

Отжать бизнес в Одессе «под крышей» Труханова и силовиков — инструкция. Кто такой Евгений Лохненко?

О рейдерских захватах не писал только ленивый… И не только потому, что тревожит этот вопрос абсолютно всех в нашей стране — как обычных граждан, так и владельцев бизнеса, а и потому, что явление это повсеместно, и в любой момент «постучаться» может к каждому.

Макс Поляков: Noosphere Ventures будет бороться за чистый интернет

В Ukr.net решили запустить цензуру. Причем, сделать это решили два с виду противоположных персонажа. Кремлевский пропагандист Константин Малофеев и американский бизнесмен Макс Полякова, чьи интересы оказались тесно связанными с игорным онлайн-бизнесом, дэйтингом и порно-индустрией.

Столица Германии во власти чеченских бандформирований

Эти отличающиеся особой жестокостью и цинизмом банды уже взяли под свой контроль некоторые высокодоходные сферы криминального бизнеса германской столицы, например, торговлю наркотиками.

СБУ разоблачила оператора связи, сливавшего информацию ФСБ

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Одессе международного оператора телефонной связи, который сотрудничал с террористами «Л/ДНР» и с российскими спецслужбами.