Верхоглядова Наталья Игоревна и ее «дорога денег» в кресло ректора ПГАСА

На днях опять развернулись «боевые действия» в преддверии выборов ректора Государственного высшего учебного заведения «Приднепровская государственная академия строительства и архитектуры» по вполне логичным причинам, ведь один кандидат — Верхоглядова Наталья Игоревна, вопреки здравому смыслу, настроениям преподавательского коллектива, используя админресурс и незаконно полученные денежные средства, «продавливает» свою кандидатуру в кресло руководителя.

Ветераны АТО предложили Березенко поделиться доходом от рекламы в метро

Общественные организации ветеранов АТО обратились к народному депутату, советнику президента Порошенко Сергею Березенко с требованием в добровольном порядке передать ветеранским организациям средства, полученные им от размещения рекламы в Киевском метро.

Банду оборотней, которая убивала киевлян из-за квартир, возглавляет начальник из угро Михаил Швалюк

На счету особо опасной банды под руководством действующего высокопоставленного сотрудника киевского полицейского главка – убийства, пытки, мошенничество с недвижимостью киевлян, фабрикация уголовных дел с целью шантажа и вымогательства.

Губернатор Алексей Савченко как партийное фиаско БПП

Николаевская область затерялась в самом хвосте рейтинга социально-экономического развития. Регион едва опережает по показателям наполовину оккупированные Донецкую и Луганскую области. Поэтому деятельность Алексея Савченко на посту главы ОГА можно назвать фиаско БПП и полным разочарованием.

Порошенко теряет админресурс из-за скандалов в руководстве Администрации президента

Обилие скандалов, связанных с председателем администрации президента Порошенко Игорем Райниным, дестабилизирует всю вертикаль президентской власти и угрожает гаранту потерей так называемого «административного ресурса» на предстоящих выборах президента.