Сергей Думчев скрыл судимость и дворец за 20 миллионов

Сергей Думчев — эдакий скромняга, закупивший порядка 30 редакций основных интернет-порталов ради собственного пиара накануне киевских выборов. К сожалению, Сергей не сумел скрыть свое участие в ММСИС. Впрочем, на помочь редакции Датабанк (Databank.in.ua) пришел источник, подтвердивший, что С. Думчев по сей день не расплатились с персоналом ММСИС.

Редакция Датабанк (Databank.in.ua) поинтересовалась у источников в ГПУ, имеет ли Сергей Думчев какое-либо отношение к ММСИС? Официальных данных в Генеральной Прокуратуре на этот счет нет, зато в Киевской Прокуратуре с радостью сообщили о двух уголовных делах по факту мошенничества, в которых фигурировал Сергей Думчев.

По-видимому, отсюда и дворец за 20 миллионов, и деньги на предвыборную кампанию, по размаху не уступающую былым кампаниям Черновецкого. Ниже фото дворцового комплекс (бюджет около 20 млн.) кандидата в мэры, Сергея Думчева:

сергей думчев
думчев дворец
думчев 2

Стоит напомнить, что согласно данным социологических исследований, проведенных центром «Социальный мониторинг» и Украинским институтом социальных исследований им. Яременко, партия С. Думчева еще летом имела 7,2% поддержки киевлян. Достичь такого эффекта удалось всего за 2 месяца активной рекламной кампании. Это еще один наглядный симптом прочности популистских идей. Даже среди образованных и более благополучных по сравнению с жителями других регионов Украины киевлян.

Написать ответ