Принципиальность говорливого нищеброда Лещенко продается не так уж дорого

Принципиальность говорливого нищеброда Лещенко продается не так уж дорого. Сергей Лещенко, который еще не столь давно работал журналистом (получал заказные материалы от 800 долларов за штуку и был рад жизни), а сегодня «трудится» народным депутатом во фракции «Блока Петра Порошенко», не настолько честен перед своими читателями и избирателями, как любит об этом говорить в эфире «Громадского ТВ» и на страницах своего блога на «Украинской правде».

Нашему изданию удалось узнать некоторые подробности финансовых взаимоотношений Сергея Лещенко и его нового спонсора Виктора Пинчука. Как оказалось, за ведение информационной кампании в интересах последнего Сергей Лещенко получил от своего босса сумму с шестью нулями. Виктор Пинчук, помимо финансов, обеспечивает Сергея Лещенко необходимым для его расследований фактажом: передает документы и дает полную картину по ситуации. Далеко не каждый журналист сможет так легко парировать на тему нефти. Более того, Сергей Лещенко отказывается называть имя своего источника, что только подтверждает то, что этим источником является лицо, чье имя нельзя называть.

Еще одним подтверждением того, что интересы Украины для Сергея Лещенко не представляют особой ценности, в отличие от валюты, является его недавнее заявление о принятии Верховной Радой Украины решения по «УкрНафте» по звонку из Вашингтона. Заявление облетело российские СМИ, которые только ждут, чтобы поймать кого-нибудь на подобном заявлении и показывать на всю Россию, как в Украине всем заправляют американцы. Но опять же, будучи ослепленным американскими грантовыми долларами, у Сергея Лещенко и мысли не возникло о том, что такие слова идут вразрез с национальными интересами нашей страны.

Очевидно одно: те, кто кричат, что они за Украину, очень часто оказываются обыкновенными проходимцами, которым все равно, чьи деньги отрабатывать: олигархов или чужих стран.

Написать ответ